deviz1

ИНОВАЦИЯ

Meso Wharton 2

 

 Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199.
Возрождение красоты !

Оставаться всегда молодой — это ли не самое заветное желание каждой женщины. Обнаружив в зеркале морщинки и потускневшую кожу, мы с ужасом бежим к косметологу.

И задача врача — предложить нам самый безопас¬ный и эффективный метод борьбы с Его Величеством Временем.

 Биоревитализация — эффективная методика омоложения, давно и с успехом применяющаяся в эстетической медицине. Но в какой-то момент каждый потребитель косметологических услуг начинает замечать, что привычные препараты-биоревитализанты перестают давать ожидаемый эффект. До недавнего времени единственным выхо¬дом из этой ситуации было использование более радикальных методов омоложения. Однако медицина не стоит на месте, предлагая новые методики, позволяющие отсрочить визит к пластическому хирургу.
Meso-Wharton P199 Единственный препарат в мире, действие которого основано на активизации пролиферативных свойств собственных стволовых клеток кожи и восстановлении физиологической регуляции жизнедеятельности клеток. Meso-Wharton позволяет очень корректно вмеши¬ваться в жизнедеятельность организма, инъекции препарата — это фактически процедура выходного дня. Препарат запускает процесс интенсивного омоложения кожи, он показан пациентам после 35-40 лет. Этот препарат предназначен для людей, не желаю¬щих надолго выпадать из привычного ритма жизни. Для зрелой и тем более увядающей кожи недо¬статочно того количества гиалуроновой кислоты, кото¬рая содержится в обычных биоревитализантах. В состав «Meso-Wharton P199™» входит высокомолекулярная гиалуроновая кислота в концентрации 1,56%, что создает оптимальный гидрорезерв в межклеточном матриксе. Помимо этого, в препарате содержится целый комплекс из 50 компонен¬тов — аминокислот и витаминов, — обеспечивающих не-обходимую регуляцию метаболических процессов в коже. Но главным омолаживающим фактором является Wharton Jelly Peptide PI 99 — синтетический аналог эмбрионально¬го пептида, который запускает процесс клеточного обнов-ления.

.
Meso-Xanthin F199 Инъекционный препарат эпигенетической направленности для интенсивной антивозрастной терапии кожи лица, для репарации ДНК клеток кожи. «Meso-Xanthin F199™» инициирует на эпигенетическом уровне процессы, направленные на репарацию ДНК, на поддержание стабильности нуклеотидной последовательности ДНК в условиях окислительного стресса и при старении. Оказывает положительный эпигенетический эффект на пролиферацию стволовых, прогениторных клеток кожи и их дифференцировку. Повышает «качество жизни» клеток и их долговечность. Meso-Xanthin F199 улучшает качество стволовых клеток, предотвращает их поломки и влияет на жизнедеятельность клеток кожи. Под влиянием этого препарата, вновь рождённая клетка кожи, имеет информацию и силу молодой, здоровой клетки. В результате разглаживаются морщины, повышается тургор кожи, появляется лифтинг, улучшается цвет лица. «Meso-Xanthin F199™» — стерильный апирогенный, вязкоэластичный, прозрачный гель для интрадермального введения в кожу лица. «Meso-Xanthin F199™» предназначен для «anti-age» терапии кожи лица после 30-35 лет. Meso-Xanthin — Это эликсир для: — разглаживания морщин; — исчезновения пигментных пятен; — уменьшения выражённости сосудистого рисунка; — устойчивого и заметного эффекта лифтинга; — свежего и сияющего цвета лица.
Препараты «Meso-Wharton P199™» и «Meso-Xanthin F 199™» работают в синергизме, дополняя друг друга.

Есть проблемы? Есть решение!

i

Подарочная карта

karte1

Видео

karte1

    logo1
i1

f1

A.Saharova 16-111,

Rīga, LV-1021

Phone  67171701, 26057862

map2